您的位置: 資訊頻道 >> 名企招聘
汕頭大學資源管理處2020年招聘公告
名企招聘
2020-07-27 1215
因工作需要,汕頭大學面向社會公開招聘幼兒園保教人員三名,熱誠歡迎應聘。
 
一、應聘基本條件
1.能吃苦耐勞,有愛心和責任心,能服從工作安排;
2.身體健康,持有行業健康證;
3.符合國家計劃生育政策;
4.學前教育相關專業,中專(高中)畢業或以上學歷;
5.持有幼兒教師資格證(保育員資格證)、有幼兒園工作經驗者優先。
 
二、崗位職責 
1.觀察了解幼兒,依據國家有關規定,結合本班幼兒的發展水平和興趣,制訂和執行保教工作計劃,合理安排幼兒一日生活。
2.創設良好的教育環境,合理組織教育內容,提供豐富的玩具和游戲材料,開展適宜的教育活動。
3.負責班級房舍、設備、環境的清潔衛生和消毒工作;妥善保管幼兒衣物和班級的設備、用具;科學合理照料和管理幼兒生活;嚴格執行幼兒園安全、衛生保健制度。
4.與班組保教人員相互配合,管理班級幼兒生活、做好衛生保健工作、組織與開展教育活動。
5.與家長保持聯系,了解幼兒家庭的教育環境,商討符合幼兒特點的教育措施,相互配合共同完成教育任務。
6.參加業務學習和保育教育研究活動。
7.定期總結評估保教工作實效,接受園長的指導和檢查。
8.根據工作需要,服從崗位調配,完成好臨時頂班、值班、節假日輪班等領導交辦的其他工作。
 
三、聘用方式及待遇
以輔助性合同工方式聘用,人事關系不轉入汕頭大學,待遇按學校有關標準執行。
 
四、應聘程序
應聘者須將下列材料于2020年8月5日下午5:00前以電子郵件或信函方式發送至汕頭大學資源管理處幼兒園。
1.本人簡歷;
2.身份證、學歷學位證書、幼兒教師資格證、保育員資格證、健康證、計劃生育證明書以及其它有關證書復印件。
經初選合格者將另行通知面試。面試時須提交身份證及相關證書或證明的原件。所有應聘者資料僅用于本次招聘,原件在面試審查后退還,其余材料不予退還,請自行備份。
 
五、聯系方式
地址:廣東省汕頭市大學路243號汕頭大學資源管理處幼兒園(注明“應聘幼兒園保教人員”字樣)
郵編:515063
聯系人:陳丹璐
電子郵箱:[email protected],主題注明“應聘資源管理處幼兒園保教人員”字樣
聯系電話:0754-86502088

上海十一选五任一遗漏