您的位置: 資訊頻道 >> 名企招聘
2020中國鐵路廣州局招聘28人公告
名企招聘
2020-08-10 3995

中國鐵路廣州局集團有限公司(以下簡稱廣州局集團公司)根據工作需要,面向社會公開招聘一批專業人才,現將具體情況公告如下:


一、招聘職位及人數

本次計劃招聘11個職位共28人,具體招聘職位、人數及條件見《中國鐵路廣州局集團有限公司2020年公開招聘專業人才職位列表》(附件1)。


二、應聘條件

(一)應聘人員應具備的基本條件

1. 擁護中國共產黨的領導,遵守國家法律法規,品行端正,作風正派,勤奮敬業,有較強的責任心、良好的職業操守和團隊協作精神。

2.符合職位要求的年齡、學歷學位(包括教育部留學服務中心認證的學歷學位)、專業技術(職業、執業)資格、工作經歷、能力等條件。

應聘人員的工作經歷計算截止時間為2020年7月31日。出生日期以按照有關規定核定的為準;學歷學位和所學專業以本人學籍檔案材料及畢業證書、學位證書為準;專業技術(職業、執業)資格以證書為準;職務、工作經歷以人事通知(或勞動、聘用合同)為準。

3.身心健康,具有正常履行職位職責所需的身體條件。

(二)有以下情況之一者不接受報名應聘

1.曾因犯罪受過刑事處罰的;

2.曾被開除公職或因違規違紀被解除勞動合同的;

3.涉嫌違紀違法正在接受審查尚未做出結論的;

4.受組織處理或處分,影響期未滿的;

5.在近三年各類招考過程中被招聘單位或主管部門認定有弄虛作假或作弊行為的;

6.法律法規規定的其他情形。


三、招聘程序

本次招聘按照個人報名、資格審查、面試考核、體檢、組織考察(背景調查)、公示錄用等程序進行。

1.個人報名。招聘報名截止時間為2020年8月21日18:00。應聘人員報名時須提交以下材料:

①《中國鐵路廣州局集團有限公司公開招聘專業人才報名表》(附件2);

②本人身份證、學歷學位證書、專業技術(職業、執業)資格證書等證件;

③現任職通知(勞動、聘用合同)及個人認為需要提交的其他材料;

④本人近期一寸正面免冠電子證件照片(25mm×35mm,JPG格式,100KB以下)。

以上材料需提交掃描件(PDF格式)一并發送至報名電子郵箱。請于郵件標題上注明“姓名+應聘職位編號”,附件文件名請注明“姓名+材料名稱(如報名表、身份證)”。應聘人員報名材料不齊全、不符合規定的不予受理。各職位報名郵箱及聯系方式見附件1。

2.資格審查。根據招聘職位條件,對應聘人員進行資格審查,擇優確定參加面試考核環節人員,以電話、短信或電子郵件等方式通知。

3.面試考核與體檢。面試考核以結構化面試方式進行,面試期間同步安排應聘人員參加體檢,參照公務員錄用標準執行。

4.組織考察(背景調查)。根據應聘人員面試考核及體檢情況,確定組織考察人員名單,按程序進行考察(調查)。

5.公示錄用。根據考核、考察情況和體檢結果,確定擬錄用人員名單,在中國鐵路廣州局集團有限公司門戶網站公示5個工作日。經公示無異議的人員,辦理錄用手續。


四、其他事項

1. 應聘人員須對提供的信息、材料真實性負責,凡有不實或在招聘過程中有弄虛作假、作弊行為的,以及其他違反招聘規定的,一經發現,取消應聘人員的報名直至錄用資格。

2. 本批次招聘一律通過網上報名的方式進行,在中國鐵路廣州局集團有限公司門戶網站(http://www.gzrailway.com.cn)發布招聘信息,不接受現場、上門、電話、傳真等其他方式報名。

3.應聘人員在招聘過程中須保持本人手機暢通,以免無法及時接收、回復相關信息。凡因通信不暢造成的后果,本公司不承擔責任。凡未在規定時間內回復我公司通知、參加招聘各環節事宜的,視為自動放棄。凡未進入下一環節者,本公司恕不通知。

4.本公司不委托第三方招聘,不向應聘人員收取任何費用,不指定輔導用書,不舉辦也不委托任何機構或個人舉辦任何形式的輔導培訓班,請應聘人員提高警惕,謹防上當受騙。

5.本公司人事部保留對本招聘公告的最終解釋權。人事部咨詢電話:020-61327881;咨詢時間:工作日上午8:30—11:30,下午14:30—17:00。


附件:

1.中國鐵路廣州局集團有限公司2020年公開招聘專業人才職位列表

2.中國鐵路廣州局集團有限公司公開招聘專業人才報名表


中國鐵路廣州局集團有限公司

2020年8月6日

上海十一选五任一遗漏